Home  /  Главная  /  Новые Российские фильмы  /  Российские военные фильмы  /  Спасти или уничтожить (2013) - смотреть онлайн
загрузка...

Главная » Новые Российские фильмы » Российские военные фильмы


Спасти или уничтожить (2013) - смотреть онлайн
PDF
Печать
E-mail
Автор: Administrator   
12.05.2013 14:01
3.0/5 (115 голоса)

Спасти или уничтожить (2013) - смотреть онлайн
  • Страна: Россия
  • Год выпуска: 2013
  • Жанр: отечественный, военный
  • Режиссёр: Владимир Фатьянов
  • В роляхНикита Зверев, Анна Снаткина, Борис Полунин, Матвей Шкуратов, Евгений Пацино, Вадим Колганов, Евгений Бахар, Игорь Злотников

О фильме: Новая Российская  военная драма  режиссёра Владимира Фатьянова "Спасти или уничтожить (2013)" Оказывается, что даже самым влиятельным и крупным персонам в мире свойственны такие чувства как родственная любовь и сострадания. Можно ли оставить родного сына в плену, если в твоем распоряжении целые армии, а под рукой всегда лучшие спецподразделения? В фильме, Спасти или уничтожить речь пойдет не об обычном военнопленном, а сыне Вождя. Обстоятельства сложились так, что в плен попадает сын самого Сталина. Действия картины разворачиваются во время когда Советский Союз начал войну с Германией. В сложившийся ситуации Сталин вынужден принимать очень суровые меры и выбирает из всей страны отважных и опытных разведчиков, которые смогли бы отыскать выход из неразрешимых ситуаций. Профессиональная подразделение получает приказ, от которого будет зависит вся их дальнейшая судьба. Они любим способом должны спасти человека, отец которого был инициатором войны. Непредсказуемый сюжет фильма наполнен драматизмом и горечью, ведь сплетает в клубок разные чувства людей. Членам группы придется перейти ужасный путь, на котором их ждут разные преграды и большие опасности. И отступить от приказа Сталина они не могут, иначе стразу же погибнут...  Вы можете смотреть онлайн  "Спасти или уничтожить (2013)", в хорошем качестве в нашем Домашнем кинотеатре.

     "Спасти или уничтожить" смотреть онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

 


В главных ролях фильма Спасти или уничтожить (2013) биографии актёров

  Никита ЗВЕРЕВ


 
Никита ЗВЕРЕВ автобиографияРодился 23.07.1973, Москва

Детство

Никита Зверев родился 23 июля 1973 года в Москве. Он был четвертым ребенком в семье: у Никиты сестра Кристина и старшие братья Антон и Алексей. Отец Никиты занимал большую должность в области цирка – он заведовал всеми цирковыми гастролями. Мама в свое время окончила институт культуры и могла бы стать актрисой, но решила свою жизнь посвятить семье, детям.

Сегодня трудно это представить, но в детстве Никита был очень маленьким. Это его сильно расстраивало, ведь, по мнению Никиты, добро должно быть с кулаками. Поэтому класса с шестого он начал ходить на турник, а дома отжиматься от пола. Занятия спортом помогли мальчику, он окреп и возмужал. Никита и сегодня не бросает занятий: «Стараюсь себя поддерживать, чтобы можно было легко поднять тяжелый груз, жену взять на руки, заступиться за слабого».

У Никиты было классическое детство будущего актера. Он рос подвижным, неугомонным ребенком. В школе постоянно крутился за партой, и учителя периодически выставляли его за дверь. Зато науки он схватывал на лету, особенно гуманитарные - литературу и историю. Правда, при этом оценки его не очень то волновали – пять, так пять, а два, так два. Вот таким он и рос – душа компании и головная боль для учителей. Дома Никита вместе с сестрой и братом нередко ставили сценки, такие, как, например, «Буратино». Отчасти поэтому, а отчасти, для того чтобы направить энергию сына в нужное русло, мама в 12 лет отдала Никиту в театральный кружок. Там начался его путь в искусстве…

Кем быть?

Но кружок, кружком, а к тому, чтобы выбрать актерство в качестве своей профессии, Никита Зверев пришел не сразу. По окончании школы Никите пришлось делать выбор. Было бы удивительным, чтобы он не попробовал себя в цирке. Он и пробовал, еще будучи школьником. Был клоуном, нижним, воздушным гимнастом, но все это не приносило Никите особого удовольствия. К тому же его начали преследовать травмы. Судьба, казалось, подсказывала, что не стоит себя с цирком.

Окончив школу, Никита поработал в цирке, затем побывал строителем и даже попробовал себя в бизнесе. Но затем понял, что в жизни надо что-то менять. Так почему бы не стать актером?

Никита поступил в Щепкинское училище, но, проучившись около месяца, почувствовал, что ему безумно скучно и неинтересно. Никита вспоминает: «После того как на одном из первых занятий преподаватель попросила нас построиться и несколько раз прокричать по-армейски «Здравствуйте», я вышел из аудитории и решил, что возвращаться туда не стоит».

Зато, когда Никита поступил в ГИТИС к Петру Фоменко, то осознал, что познакомился с грандиозной школой. Здесь он вырос в настоящего актера, и по сей день с большим уважением отзывается о Петре Наумовиче.

Театр

С Олегом Павловичем Табаковым Никита Зверев познакомился в 2001 году. Мэтр кино и театра заметил молодого актера на дипломном спектакле и решил пригласить его в свою труппу. В «Табакерке» Никита проработал до 2005 года. Играл в спектаклях «Долгий рождественский обед», «На дне», «Аркадия», «От четверга до четверга», «Синхрон», «Идеальный муж». Казалось, его театральная карьера складывается более, чем успешно. Тем неожиданней стал его уход из театра.

Почему он все-таки ушел? «Хотелось самостоятельности, - говорит Никита. - Работая в театре, я от многого отказался, потому что мне стыдно было подойти и попросить: «Отпустите меня на съемки!» В любом репертуарном театре подстраиваешься под известных артистов». Актер признается, что с большим трудом решился на этот шаг. Что же до Табакова… «Я, может быть, редко говорю людям в глаза «спасибо», но внутри у меня огромная благодарность Олегу Павловичу, - признается актер. - Ведь одно присутствие такой театральной величины, как Олег Табаков, в моей актерской жизни толкает на то, чтобы завоевывать большие вершины».

Кино. Путь к известности

Если театральные зрители, в какой то мере, потеряли актера Зверева, то кинозрители во многом приобрели. До 2005 года Никита Зверев снимался редко. И вот – сразу большая работа, роль Василия Кольцова, старшего брата Лизы, в популярном телесериале «Талисман любви». Зверев сыграл доброго человека, который временами бывает очень вспыльчив. Его герой всегда помогает сестре и во всем поддерживает ее. А еще он обожает лошадей и много времени проводит на конюшне…

Следующую большую роль Никита получил в сериале Александра Черняева «Русский перевод» по роману Андрея Константинова «Журналист». До Никиты роль Андрея Обнорского уже играли Александр Домогаров («Бандитский Петербург») и Андрей Соколов («Агентство «Золотая пуля»). Выбирая в этот раз, режиссер искал молодого, физически крепкого, но еще нераскрученного актера. Кандидатура Никиты Зверева оказалась идеальной. «Для любого актера, начинающего и уже известного, такая роль – мечта. Это потрясающий материал, в котором много приключений и экшна», – признается Никита.

По сюжету герой Никиты Зверева, переводчик-арабист Андрей Обнорский едет на практику в Йемен, в группу советских военных советников. Здесь ему придется научиться выживать в кровавом пекле войны. В одной из сцен его герой проходит полосу препятствий, после чего его руки оказываются ободраны в кровь. Актер отказался от дублера и выполнил все сам. Причем сделать ему пришлось сделать пять или шесть дублей! И руки у него были содраны по-настоящему. Не прибегал к услугам каскадера он и в других сценах. «Если уж играть кого-то - значит, стать им. Сражаться - так сражаться по-настоящему, любить - так любить! По-другому я просто не умею и не могу!», - говорит Никита.

Мужественный, надежный, верный…

Фильмы «Талисман любви» и «Русский перевод» привлекли к Никите Звереву внимание зрителей, особенно женской половины. Это не удивительно, ведь на экране он появляется в образах мужественных, надежных, верных мужчин. Обладая привлекательной внешностью и сильной энергетикой, Никита создает запоминающиеся образы: Дмитрий Поветкин («Аэропорт-2»), Михаил («Родные и близкие»), Виктор Кромин («Любовь на острие ножа»), Бутов («Возвращение Турецкого»).

Заметным персонажем стал его герой в картине «Сильнее огня». В фильме Никита Зверев сыграл офицера, который во время Великой Отечественной войны попадает на фронт в самое пекло. Пройдя немецкий плен и штрафбат, герой Зверева превращается из мальчишки-лейтенанта в эдакого бога войны, человека жесткого и даже жестокого, который настолько огрубел душой, что уже ни во что не верит.

В 2008 году Зверев был приглашен режиссером Дарьей Полторацкой на главную роль в сериал «Кружева». Здесь его герой - опытный журналист Кирилл Потапов, человек собранный, целеустремленный, умный, работящий и очень привлекательный. Столь же привлекателен его герой в сериале «Синие ночи» – спортсмен-биатлонист Владимир Добрынин, который, будучи отчислен из олимпийской сборной, становится простым физкультурником в летнем пионерском лагере. Актер признается, что в чем-то похож на своего героя, как, впрочем, и на персонажей из других картин. Он и в реальной жизни такой – надежный, доброжелательный и немного стеснительный. Со многими его героями Никиту роднит внутренняя несуетливость, чувство справедливости, понимание слабости и беззащитности женского пола. «Я не могу спокойно пройти мимо, когда пристают к женщине, - немного смущаясь, говорит он, - когда на моих глазах оскорбляют стариков. Если ты молодой и здоровый мужик, то не должен оставаться в стороне».

Кино и любовь

Первый семейный опыт Никиты Зверева оказался неудачным, но долго оставаться один такой яркий, интересный мужчина не мог… Когда в 2008 году его пригласили на главную роль в украинский сериал «Территория красоты», актер, наверное, и не подозревал, что найдет здесь свою любовь. В сериале Никите досталась роль хирурга Федора, человека с непростой судьбой, прошедшего службу в горячих точках и возвращающегося в родной город с желанием доказать своё право на жизнь, любовь и профессию. На главную женскую роль пригласили столь же известную, яркую и талантливую актрису – Юлию Маврину. Здесь, на съемочной площадке, между молодыми людьми и вспыхнула любовь.

В сериале между героями Никиты и Юли сложные, даже конфликтные отношения. Играть это молодым влюбленным друг в друга людям непросто. В одном из интервью Никита Зверев признался: «Мне говорят режиссёры, чтобы я был жёстче, потому что глаза выдают. Чтобы я видел не Юлю, а персонажа, и я понимаю, что мне нужно подсобраться, не стоять с добротой и теплом в глазах. И поэтому я хмурюсь, скукоживаю лицо... Внутренне всё равно идёт приятная волна, и от всего этого создаётся ощущение, что тебя как будто бы кто-то щекочет». Как будут дальше складываться отношения Никиты и Юли – покажет время. Хочется пожелать им большого личного счастья.

 Анна Снаткина 

 Анна Снаткина биографияРодилась в Москве в семье потомственных авиастроителей. Мама и папа Ани окончили Московский авиационный институт, как когда-то ее дедушка и бабушка. Папа является одним из главных конструкторов летательного аппарата «Буран», а мама в настоящее время преподает все в том же МАИ.

В четыре года родители отдали Аню в секцию спортивной гимнастики, затем она перешла в секцию спортивной аэробики. В общей сложности спорту было отдано 13 лет. За эти годы Анна Снаткина добилась высоких результатов – она обладатель первого взрослого разряд по гимнастике.

Родители были уверены, что дочь после окончания школы поступит в физкультурный институт на тренера (у нее к этому времени был уже документ, подтверждающий право вести занятия по аэробике). Однако Анна решила иначе…

Осуществление детской мечты

Увлечение гимнастикой не мешало Анне Снаткиной задумываться и о других профессиях. Мечта стать актрисой впервые появилась у девочки еще во 2-м классе, когда она посмотрела фильм «Телохранитель» с Уитни Хьюстон. Как признается Анна, тогда картина произвела на нее огромное впечатление. А окончательно связать свою жизнь с актерским ремеслом Анна решилась в 8-м классе. У родителей выбор дочери вызвал шок, однако препятствовать они не стали.

Анна вспоминает: «Я начала усиленно готовиться к поступлению в театральный ВУЗ. Я сидела в библиотеке и читала, кто такой Станиславский и Немирович-Данченко, что такое система Станиславского, изучала историю театра…» В 10 классе девушка поступила на курсы при Щукинском училище, а затем на курсы при ВГИКе.

По окончании школы, в 2001 году, Анна Снаткина подала документы сразу в несколько ВУЗов: МХАТ, ГИТИС и ВГИК. Удача ей улыбнулась во МХАТе и во ВГИКе. Она выбрала последний, поскольку, по ее признанию, кино ей ближе, чем театр.

ВГИК. Дебют в кино

Как известно, на студенческую стипендию особо не разживешься, вот и приходилось Анне Снаткиной первое время изыскивать способы пополнения своего скромного бюджета. Первый свой гонорар (300 рублей) она получила, сфотографировавшись для обложек дамских романов. Довелось ей также торговать на «Горбушке» кассетами. К счастью в скором времени положение изменилось.

В отличие от многих театральных ВУЗов, во ВГИКе студентам не запрещали сниматься в кино. Один из преподавателей, выдающийся актер Виталий Соломин как-то даже заметил, что настоящее образование можно получить только на съемочной площадке. Вот и Анну Снаткину уже на втором курсе пригласили на роль Елки Градовой в сериал «Московская сага». Работа над сериалом затянулась почти на три года. Параллельно в 2003 году она снялась в роли Нины Стасовой в популярном сериале «Участок».

Звезда сериалов

Широкая популярность к Анне Снаткиной пришла в 2005 году. Тогда на экраны вышло сразу несколько сериалов, где она исполняла главные роли. Наибольший успех пришелся на сериал «Обреченная стать звездой», где актриса сыграла Женьку Азарину. Для того чтобы ее утвердили, Анне пришлось пройти жесткий кастинг - на эту роль претендовало около 200 девушек. Анна признается, что очень хотела сыграть именно эту роль, хотя у создателей сериала были сомнения по этому поводу. К примеру, ее пробовали на роль Наташи. Однако Анна стояло крепко на своем, – только Женьку! В итоге актрису утвердили, и скоро эта роль прославила ее на всю страну.

В том же 2005 году Анна Снаткина сыграла главные роли в сериалах: «Вызов» (Катя), «Аэропорт» (Маша Снегирева), «Боец» (Виктория Варшавская), «Я не вернусь» (сестры-близняшки Катя и Маша).

Роль Маши в сериале «Я не вернусь» Анна считает одной из самых сложных из тех, что ей доводилось играть. По сюжету ее героиня страдает тяжелой формой эпилепсии. Для придания реализма героине Анна специально дежурила в больнице, наблюдая за больными этим недугом.

Съемки, съемки, съемки… Анне одновременно приходилось сниматься сразу в нескольких сериалах! Два дня в столице, затем самолет в Ростов. В семь заканчивалась съемка, а в девять у нее уже был самолет, а ведь еще нужно было по пробкам доехать до аэропорта! Анна Снаткина вспоминает, что Маша, ее младшая сестра, видя ее чудовищную загруженность, даже раздумала поступать в театральный: «Я же не идиотка, работать целыми сутками!», и в итоге поступила в милицейский колледж.

Со многими актерами, снимавшимися вместе с ней в сериалах, у Анны Снаткиной сложились теплые, дружеские отношения. А Сергей Безруков даже поспособствовал тому, чтобы Анну взяли на небольшую роль княжны Татьяны в нашумевший сериал «Есенин», где он сам сыграл главную роль.

Наталья Гончарова

Анна Снаткина не боится ярлыка мыльной актрисы. «Участие в сериале - определенный опыт. Если в сериале есть некое развитие роли, можно что-то вынести из своего персонажа, а если это еще и хорошо получается, мне кажется, здесь нет ничего зазорного», - утверждает она. К тому же в ее багаже есть роли и в «большом» кино. Одна из таких - Наталья Гончарова в картине режиссера Натальи Сергеевны Бондарчук «Дуэль и смерть Пушкина».

Так уж случилось, что о Наталье Гончаровой Анна Снаткина знала немало. Как уже говорилось, мама Анны работала в МАИ, а институту принадлежала усадьба Гончаровых в селе Ярополец. Вместе с мамой Анна бывала там неоднократно по путевкам, с раннего детства впитывая в себя воздух русской истории. Позже она прочитала массу книг об этой удивительной женщине, была во многих музеях и мечтала, что когда-нибудь сыграет Наталью Гончарову.

Ее мечта осуществилась, когда Анна училась на третьем курсе ГИТИСа. А пригласили молодую актрису через актерское агентство, где она тогда состояла на учете. По мнению Натальи Бондарчук, Анна очень похожа на Гончарову. Правда, для этой роли актрисе пришлось все же несколько подкорректировать свою внешность - отрастить волосы, похудеть на 10 килограммов и затянуть талию.

Первоначально этот проект планировался как сериал. Однако затем Наталья Сергеевна задумалась над тем, чтобы снять большое кино, полнометражную картину на пленку. Работа над картиной затянулась на несколько лет и была закончена уже в 2006 году.

В настоящее время Анна Снаткина широко востребованная актриса, у нее большие творческие планы. Насчет личной жизни она распространяться не любит.

 

 

 

   

 

 Report

Обновлено 12.05.2013 15:00
 

Комментарии  

 
0 #1 Ученица 27.07.2013 19:40
А в каком году Советский Союз начал войну с Германией, если не секрет, конечно...
Цитировать
 
 
+3 #2 Алекс 13.08.2013 00:27
*************** *************** *************** ********
Действия картины разворачиваются во время когда Советский Союз начал войну с Германией.
...
Они любим способом должны спасти человека, отец которого был инициатором войны.
*************** *************** *************** ********

Какая падла анотацию к этому фильму писала ?
Цитировать
 
 
+2 #3 lisi 27.09.2013 03:47
Цитирую Ученица:
А в каком году Советский Союз начал войну с Германией, если не секрет, конечно...

Утырочка,не Союз а Германия начала войну в 1941г
Цитировать
 
 
+2 #4 толик 28.09.2013 14:39
вобщето германия начяла войну а не советский союс
Цитировать
 
 
+1 #5 толик 28.09.2013 14:42
лизи не советский союз начял войну а германия 1941 по 1945
Цитировать
 
 
+1 #6 толик 28.09.2013 14:43
Цитирую Алекс:
*************** *************** *************** ********
Действия картины разворачиваются во время когда Советский Союз начал войну с Германией.
...
Они любим способом должны спасти человека, отец которого был инициатором войны.
*************** *************** *************** ********

Какая падла анотацию к этому фильму писала ?
идиоты
Цитировать
 
 
0 #7 Любовь 22.02.2014 10:30
А вы, ребята, в школе учились? И историю не знаете и писать грамотно не умеете...
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сейчас на сайте!

Сейчас 31 гостей онлайн
загрузка...